POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Navegación anónima a través de las páginas web.
MIDWAY SPAIN S. L. U., propietaria del sitio web http://www.weddingstart.es no conserva ninguna información acerca de la navegación sobre nuestras páginas, excepto:

a) Número de visitas a nuestras páginas.

b) Número de consultas de nuestros productos.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

2. Tratamiento de los datos de carácter personal.

MIDWAY SPAIN SLU. (en adelante http://www.weddingstart.es), sociedad limitada unipersonal de nacionalidad española con domicilio en Gerona (España), y titular del web site http://www.weddingstart.es  es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de MIDWAY SPAIN S. L. U. Los datos suministrados no serán cedidos en ningún caso a otras empresas del grupo, ni a otras con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en http://www.weddingstart.es, como para llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de MIDWAY SPAIN S.L.U, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de Octubre, del tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MIDWAY SPAIN S. L. U el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a http://www.weddingstart.es, mediante comunicación escrita dirigida a MIDWAY SPAIN S.L.U, C/ Alemanya, 18 8c (Recinte Firal)    17600-FIGUERES (GERONA) - España-


3. Varios.

MIDWAY SPAIN S.L.U declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este web y no gestionada directamente por nuestro webmaster.

La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet. MIDWAY SPAIN S.L.U no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

4. Seguridad
Midway Spain mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a Midway Spain, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. Aviso legal

Midway Spain advierte de que los materiales contenidos en esta página Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. No constituyen asesoramiento o servicio profesional por parte de Midway Spain sobre ningún asunto en particular. No asumimos ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.

Midway Spain no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página Web.

6. Copyright

Quedan reservados todos los derechos de explotación. Este sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript, son titularidad de Midway Spain y de terceros.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio Web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Midway Spain o terceros.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en estas páginas Web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de sus propietarios quedan prohibidos.

Ley de Protección General de Datos (LOPD)

www.midwayspain.es cumple con la normativa de la LOPD (Ley Orgánica 15/1999 de Protección General de Datos), realizando el hosting en territorio español